Деловая сеть Благовещенск
Компании:1 901
Товары и услуги:2 203
Статьи и публикации:178
Тендеры и вакансии:20

Лукойл представил обновленные масла семейства Genesis

Лукойл представил обновленные масла семейства Genesis
10.07.2019
Обновленные масла семейства Лукойл Genesis

Компания «Лукойл» объявила о выводе на российский рынок обновленной линейки моторных масел Lukoil Genesis.

Как сообщает пресс-служба компании, флагманская линейка продуктов претерпела ребрендинг, а ассортимент входящих в нее масел был расширен.

В линейку смазочных материалов Lukoil Genesis входят отныне 16 универсальных и специализированных продуктов.

В данном семействе представлены масла как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Масла для дизелей имеют приставку Diesel в названии; они подходят для современных двигателей на тяжелом топливе, в том числе - оснащенных противосажевыми фильтрами.

Дизайн этикеток масел Genesis в результате ребрендинга был изменен. На лицевых этикетках канистр указывается ключевая международная спецификация, ориентированная на регион автопроизводителя (API - для американских машин, ACEA - для европейских марок, ILSAC - для азиатских брендов).

Информация о полном наборе одобрений и соответствий вынесена на оборотные этикетки канистр. Там же располагается QR-код, отсканировав который можно получить полное описание продукта и перечень одобрений автопроизводителей для него. Как сообщает пресс-служба компании, сегодня продукты Lukoil имеют свыше 1200 актуальных одобрений. Подобрать масло для конкретного автомобиля поможет новая классификация моторных масел Lukoil Genesis, созданная на базе рекомендаций автоконцернов.

В новом дизайне сохранен особый способ защиты масел от подделок: вплавляемая этикетка на лицевой стороне канистры. «Лукойл», как заявляют в самой компании, - один из немногих в мире производителей масел, использующих подобную технологию.

Информация о продавце
  • +7 (4162) 77-20-82
  • г. Благовещенск, ул. Студенческая,16/3, отдел продаж и склад "Ойл Групп"
  • www.oilgroupdv.ru
Поставка и оптовая реализация смазочных материалов отечественного и зарубежного производства на территории Амурской области
×