Деловая сеть Благовещенск
Компании:1 881
Товары и услуги:2 230
Статьи и публикации:172
Тендеры и вакансии:18

Лазерно-гравировальные станки с ЧПУ в ассортименте ООО «АМУР-СТАН»

Лазерно-гравировальные станки с ЧПУ в ассортименте ООО «АМУР-СТАН»
20.03.2018
Компания «АМУР-СТАН» обращает внимание клиентов на ассортимент лазерно-гравировальных станков с ЧПУ различного назначения.

Лазерные станки с ЧПУ находят широкое применение в промышленной сфере, текстильной, металло- и деревообрабатывающей промышленностях, рекламном бизнесе, полиграфии, области изготовления сувениров. В наличии «АМУР-СТАН» находятся следующие типы оборудования:

• станки для лазерной резки металла;
• станки для лазерной резки по дереву;
• лазерные мини-станки;
• оптоволоконные лазерные станки;
• углеродные лазеры;
• лазерные маркеры.

«АМУР-СТАН» поставляет продукцию проверенных китайских брендов: G-Weike Laser, Bodor, Julong Laser, Jinan Sign, Redsail. Лазерное оборудование имеет высокую производительность при низких потерях материала и гарантирует высокую точность во время выполнения сложных операций.

В ассортименте компании представлены как высокотехнологичные устройства для промышленного использования, так и бюджетные настольные модели, поэтому «АМУР-СТАН» готов сотрудничать с оптовыми и розничными заказчиками.

Справка:

ООО «АМУР-СТАН» является дочерней компанией предприятия «Инком-Трейд», работающего на рынке уже более 10 лет. Компания реализует качественное китайское оборудование: лазерные и плазменные станки, плоттеры, фрезерные станки с ЧПУ, лазерные граверы и все необходимые комплектующие.

Сегодня «АМУР-СТАН» имеет филиалы в таких российских городах, как Москва, Санкт-Петербург, Благовещенск, а также представительство в Китае. Благодаря хорошему географическому положению и налаженным прямым поставкам от китайских заводов-производителей компания ведёт лояльную ценовую политику и предлагает только сертифицированную продукцию.

Контакты:

ООО «АМУР-СТАН»
Адрес: г. Благовещенск, ул. Краснофлотская, 123, центральная башня, 22 этаж, офис 138
Телефон: 8 (800) 707-86-22
E-mail: sale@amur-stan.ru
Сайт: http://www.amur-laser.ru/

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Компания «АМУР-СТАН» предлагает оптоволоконные лазерные станки торговой марки G-Weike мощностью 300 до 1000Вт. Они предназначены для работы по металлу и разработаны с учётом инновационных технологий.
04.12.2017
Информация о продавце
  • +7 (8007) 77-70-72
  • г. Благовещенск, ул. Краснофлотская, 123, центральная башня, 22 этаж, офис 138
  • www.amur-laser.ru/
Компания осуществляет прямые поставки оборудования для бизнеса из Китая. Компания имеет большой опыт работы и постоянный штат квалифицированных специалистов-консультантов.
×