Деловая сеть Благовещенск
Компании:1 924
Товары и услуги:2 508
Статьи и публикации:180
Тендеры и вакансии:20

ООО ТТК ПСК

Дальневосточный завод по производству теплоизоляции! Мы одно из ведущих предприятий в области производства и продажи теплоизоляционных материалов для труб ППУ. С нами теплее всего! тепло! тепло!
Адресг. Благовещенск, ул. Василенко, 4 оф.51
Телефон+7 (962) 285-98-27
Факс+7 (924) 919-98-12
Сайтvtz.ds28.ru
Электронная почта
Контактное лицоВячеслав
Часы работы8.00-18.00

Наша Компания является:
производителем трубы ППУ по ГОСТ 30732-2006;
производителем скорлупа ППУ;
производителем воздуховоды спиральнонавивные;
производителем трубы полиэтиленовой ПНД;


Реализуем металлопрокат со склада в г. Хабаровск и г. Екатеринбург:
балка двутавровая;
швеллер;
лист стальной;
уголок стальной;
арматура строительная;
труба профильная.


Реализуем со склада в г. Хабаровск:
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ


базальтовый Утеплитель Технониколь;
минвата производства Китай;
базальтовая теплоизоляция по ГОСТ 9573-96 и ГОСТ 21880-94;
трубы для канализации одно- и двухслойные;
трубы для дренажа.
Геоматы МТ-15(350)
Геоматы МТ-15 (550)
Геоматрица ГМ для строительства дорог
Дорожные паги и плиты


Оказываем услуги:
напыление пенополиуретана;
пескоструйная очистка поверхностей и покраска любой сложности;
пескоструйная чистка вентиляционных шахт сухим льдом;
строительство быстровозводимых ангаров, складов, спортзалов, торговых комплексов.


Большой спектр проектов на строительсва спортивных комплексов

Изготовительпроизведет отгрузку в города: Владивосток, Хабаровск, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Уссурийск, Находка, Артеме, Магадан, Биробиджан, Белогорск, Нерюнгри, Свободный, Арсеньев, Партизанск, Дальнегорск, Лесозаводск, Спасск-Дальний, Амурск, Корсаков, Холмск, Большой Камень, Елизово, Мирный, Тында, Фокино, Дальнереченск, Советская Гавань, Ленск, Зея, Оха, Николаевск-на-Амуре, Вилючинск, Лучегорск, Алдан, Райчихинск, Шимановск, Трудовое, Бикин, Ванино, Поронайск, Кавалерово, Вяземский, Айхал, Солнечный, Чегдомын, Анадырь, Удачный, Долинск, Невельск, Эльбан, Завитинск, Прогресс, Хор, Магдагачи, Серышево, Александровск-Сахалинский, Углегорск, Ноглики, Сунтар, Вилюйск, Екатеринославка.В своей работе мы придерживаемся следующих правил
      Низкие цены.                                                               Преимущества    
                               Завод производитель.

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ.

 
Труба ППУ в п/э оболочке

Трубы в ППУ от производителя.
Труба ППУ теплоизолированная пенополиуретаном находит свое применение, в основном, в бесканальной подземной (в редких случаях надземной) прокладке трубопроводов, предназначением которых служит передача тепловой энергии.Изоляция ППУ труб осуществляется в заводских условиях. Они утепляются пенополиуретаном, а поверх конструкции формируется защитная оболочка из полиэтиленовой пленки и оц. оболочки. Продолжительность использования трубопроводов до 30 лет. В сравнении с изделиями, теплоизолированными минеральной ватой, расходы, имеющие место при их эксплуатации, снижены не меньше, чем в 9 раз. Расходы на ремонт сокращены в 3 раза. Стальные трубы ППУ производятся со встроенным сигнальным проводом оперативного дистанционного контроля, что открывает возможности по постоянному наблюдению за целостностью теплоизоляционного слоя и уровнем влажности. Это позволяет вовремя выявить нарушения герметичности трубы и произвести ремонтные работы, не вскрывая траншею.


Труба ППУ в оцинкованной оболочке

Трубы ППУ, оснащенные оболочкой из стали, которая прошла специальную антикоррозионную обработку оцинкованием, могут использоваться для наземной прокладки трубопроводов водо- и теплоснабжения. Они также прокладываются в проходных каналах и туннелях. Основная труба и оцинкованная труба-оболочка вследствие использования теплоизоляционного материала пенополиуретана становятся цельной конструкцией. Ее привозят на объект в готовом виде, что исключает необходимость обертывания изделия минеральной ватой и выполнять другие операции п о утеплению.Оцинкованная лента не только оберегает конструкцию от воздействия воды, но и выполняет антивандальную функцию, защищает ее от различных механических и химических негативных влияний.
Трубы в ППУ изоляции выпускаются со встроенным сигнальным проводом оперативного дистанционного контроля. Это является причиной своевременного выявления нарушений герметичности конструкции и выполнения ремонтных работ.


Комплекты изоляции стыков для труб ППУ

Одной из самых важных операций в процессе прокладки таких конструкций, как труба ППУ, является заделка ее стыков. Правильность выполнения этой операции напрямую влияет на долговечность эксплуатации трубопроводов теплогидроизолированных пенополиуретаном.
На данный момент самой современной и результативной технологией, обеспечивающей надлежащую герметизацию стыковых соединений, считается метод с применением термоусаживаемой муфты, которая произведена из радиационно модифицированного полиэтилена. При этом осуществляется наполнение компонентов ППУ в место соединения посредством использования монтажного пакета.
 комплект изоляции стыков входит :

  • монтажного пакета с ППУ-компонентами;
  • адгезивной ленты, действующей в качестве клея;
  • термоусаживаемой ленты;
  • замковой пластины;
  • пробок, выполняющих функцию стравливания воздуха;
  • заглушек;
  • обжимных гильз;
  • стоек для проводов.

Элементы трубопровода ППУ (фасонные части)
Прокладка труб ППУ не может быть осуществлена без использования фасонных изделий. Речь идет о тройниках, отводах, переходах, концевых элементов, скорлупах ППУ, втулках и пр. Эти элементы трубопроводов изолированы пенополиуретаном. Среди них могут быть детали с полиэтиленовой оболочкой, которые применяются при прокладке труб, осуществляемой под землей, и с оцинкованной оболочкой, используемые для надземного монтажа инженерных коммуникаций.
Так же шаша компания производит и реализует скорлупы из ППУ (полуцилиндры из пенополиуретана) для теплоизоляции трубопроводов различного назначения с температурой наружной поверхности от -180 °С до +130 °С. Они применяются, как при прокладке новых сетей теплоснабжения, так и при капитальном ремонте и реконструкции теплоизоляции действующих трубопроводов.


Cкорлупы из ППУ для трубопроводов - полуцилиндры из пенополиуретана
Полуцилиндры пенополиуретановые для теплоизоляции трубопроводов изготавливается:
- без покрытия;
- с покрытием из фольгированной бумаги;
- с покрытием из оцинкованной стали;
- с покрытием из стеклоткани (подземной прокладки);
- с покрытием из стеклоткани крашеной (надземной прокладки).
Воздуховоды круглые спирально-навивные
 
Изоляция ТИАЛ-М
ТИАЛ-Л представляет собой термоусаживающуюся ленту предназначенную для базовой изоляции основного тела стальной трубы или антикоррозионной защиты деталей трубопроводов непосредственно в трассовых или заводских условиях, с рабочей температурой эксплуатации до +60 оС. ТИАЛ-Л имеет двухслойную конструкцию (полиэтиленовая основа и термоплавкий адгезив), возможно применение ленты ТИАЛ-Л совместно с двухкомпонентным жидким эпоксидным праймером, тем самым образуя трехслойную антикоррозионную защитную систему. Лента ТИАЛ-Л наносится на изолируемую поверхность методом спиральной намотки с взаимных перехлестом витков. При нагревании материал ленты подвергается термоусадке, адгезив размягчается и заполняет все неровности рельефа, образуя однородное покрытие и обеспечивая великолепную адгезию и диэлектрическую сплошность получаемого покрытия.



Пескоструйная работа -

процесс холодной абразивной обработки поверхности камня, стекла, металлических изделий или зубов путём повреждения её поверхности песком или иным абразивным порошком, распыляемым потоком воздуха, а при гидроабразивной обработке - струёй воды или иной жидкости.
Пескоструйная очистка поможет эффективно и быстро удалить следующие виды загрязнений с поверхности металла:

  • старые слои лакокрасочного покрытия, налеты ржавчины, коррозии;
  • окалины, нагары, накипь и прочие виды термических загрязнений;
  • следы маслянистых жидкостей, нефтепродуктов, грязи;
  • воздействие патогенных микроорганизмов - плесени, грибка и т.д.

 Благодаря своей простоте, безопасности и продуктивности эта технология применяется в различных видах деятельности человека: •пескоструйная очистка металлоконструкций в машиностроении и нефтехимической отраслях;

  • обработка мостовых, строительных и гидросооружений с целью увеличения срока их эксплуатации;

•очистка поверхностей, к которым предъявляются особые требования (автомобильные диски, короба, элементы вертолетов, лодок и т.д.)


Антикоррозийная покраска

Пескоструйные работы
Многие металлические конструкции подвержены воздействию окружающей среды: влажности, ультрафиолетовому излучению, колебаниям температуры. Все это ведет к возникновению коррозии на металле. Она не только портит внешний вид конструкции, но и сказывается на прочности сооружения. Чтобы избежать ржавчины и ее последствий в промышленности используется антикоррозийная покраска.
1 этап. Подготовительный. На данном этапе мы производим осмотр металлоконструкций, анализ степени коррозии, выбор лакокрасочных материалов и метода подготовки поверхности, оформляем необходимую документацию.
2 этап. Обработка поверхности. Сотрудники «востоктеплозащита " тщательно очищают конструкцию от старого покрытия, солей, окалины, ржавчины и обезжиривают при помощи растворителей.По окончании зачистки поверхность продувается .
3 этап. Грунтовка. Перед окрашиванием металлоконструкции рекомендуется нанести защитный состав. Грунтовка создает специальную пленку, которая препятствует возникновению коррозии на металле. Одним из достоинств грунтовочных материалов является то, что их можно использовать не только на очищенных изделиях, но и на поверхностях с ржавчиной Грунтовка защищает металл в течение 2-5 лет, после чего следует повторить процедуру грунтования.
4 этап. Окраска конструкции. В зависимости от условий эксплуатации обрабатываемого изделия мы подберем различные эмали для антикоррозийной покраски поверхности. Путем смешивания растворителей, отвердителей и других лакокрасочных материалов можно добиться нужной вязкости покрытия и его свойств, например, повысить устойчивость к высокой температуре или агрессивной среде. Окрашивание производится в один-два (реже - в три) слоя. Каждый последующий слой наносится после полного высыхания предыдущего.


              Бескаркасный ангар

Строительство быстровозводимых зданий, бескаркасных ангаров - одно из основных направлений деятельности нашейкомпании . Вот уже несколько лет мы занимаемся производством и установкой бескаркасных сооружений из листовой оцинкованной стали без покрытия и с полимерным покрытием.
Сегодня производимые нами быстровозводимые здания широко применяются в качестве:

  • Овощехранилищ, в том числе и картофелехранилищ,
  • Зернохранилищ,
  • Сельскохозяйственных помещений: ангаров, коровников, гаражей для спецтехники,
  • Автосервисов, автостоянок, гаражей,
  • Складских помещений,
  • Физкультурно-спортивных комплексов,
  • Складов готовой продукции.

ООО ТТК работает по всему ДВФО РФ, осуществляя поставки заказанной продукции и предоставляя услуги во всех регионах Дальнего Востока:


в Амурской области;


в ЕАО;


на Камчатке;


в Магаданской области;


в Приморском крае;


в Якутии;


на Сахалине;


в Хабаровском крае;


на Чукотке.



Сотрудничество с компанией ООО ТТК - это гарантия качества и надежности. У нас:


обширные деловые связи и собственное производство;


квалифицированный и опытный рабочий и управленческий персонал;


огромный опыт работы в сфере строительства, теплоизоляции и поставок материалов.
Мы стремимся построить долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами и поставщиками, поэтому:


никогда не подводим;


своевременно и в полном объеме выполняем взятые на себя обязательства;


предоставляем оптимальные условия сотрудничества:

выгодные коммерческие предложения по поставкам материалов и выполнению работ;

гибкие и выгодные схемы оплаты; Общие сведения

Компания ООО ТТК  Оптовый продавец, Дилер, Производитель, Розничный продавец, Поставщик услуг, cервис, Дистрибьютор.

В компании работает до 100 человек.

безналичный, наличный . Доставка доставка по РФ Регионы доставки Владивосток (гл. офис);Хабаровск (офис);Благовещенск (офис);Петропавловск-Камчатский (офис);Хабаровск (офис);Южно-Сахалинск (офис);Абакан;Краснодар;Набережные Челны;Томск;Улан-Удэ;Чита.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7 (4217) 51-70-61 +7 (4217) 51-70-59 г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Ленина, 7 ООО ТТК
+7 (4232) 59-48-25 +7 (4232) 59-48-24 г. Владивосток, ул. Лесная, 43 ООО "ТТК"
+7 (4242) 62-58-15 +7 (4242) 62-58-14 г. Южно-Сахалинск, ул. Авиационная, 3 оф. 2 ООО "ТТК"
+7 (4215) 55-98-41 +7 (4215) 55-98-27 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Амурская, 58 оф.22 ООО "ТТК"
+7 (4162) 55-98-41 +7 (4162) 55-98-27 г. Благовещенск, ул. Василенко, 4 оф.51 ООО "ТТК"
89659961851 г.Якутия ООО ТТК
89642388972 г.Магадан ООО ТТК
89098225239 г.Хабаровск ООО ТТК
Рейтинг:
посмотреть все (26)

Товары и услуги

Георешетка Прудон 494 а наличии на складе 45000 кв/м.
180 р.
Геомат мт/15 350,550 в наличии на складе 5000 рулонов новый имеются все документы
99 р.
Производим скорлупу от д. 32 до 1420
233 р.
Производитель труб ппу гост 30732-2006 с защитным покрытием (труба в трубе в т. ч. с греющим кабелем, из полиэтилена — пэ и оцинкованной стали
263 р.
×