Деловая сеть Благовещенск
Компании:1 921 (+1)
Товары и услуги:2 472
Статьи и публикации:180
Тендеры и вакансии:20

Дтк-Север

Компания Дтк-Север предлагает негабаритные перевозки по Дальнему Востоку и Северу России. Перевозка Спецтехники, Металлоконструкций, ЖБИ изделий. Перевозки в Якутск, Магадан, Чукотка. Билибино. Дтк-Север
АдресШимановского 27 оф 305
Телефон+7 (9143) 83-53-72
Сайтwww.dtk-sever.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работыс 09-00 до 18-00

Перевозка негабарита и спецтехники по Дальнему востоку и Северу России.
В настоящее время на Дальнем востоке проходит множество различных строек по Федеральной программе" Освоение Дальнего Востока" Самые большие из них "Космодром восточный", Газовая ветка "Сила Сибири", "Газоперекачивающий завод" под г.Свободным и д.р
Подобные крупномасштабные стройки предполагают собой огромное количество различной работы, в том числе и в области перевозок. Для того чтобы весь обьем работ у подрядчиков выполнялся в срок - существуем Мы «Дтк-Север» . Наша организация занимается перевозкой, доставкой спецтехники по Дальнему востоку и Северу России а именно г.Благовещенск г.Свободный, Космодром Восточный, г.Хабаровск. г.Владивосток, г.Находка,г.Тында, г.Алдан, г.Нерюнгри, г.Якутск и мн. др. Перевозкой негабарита по данным местам мы осуществляем не первый год и прекрасно понимает, насколько это сложный и требующий знаний процесс. Каждая на первый взгляд простая перевозка включает в себя совокупность работы целого коллектива по подбору транспорта подходящего для конкретной перевозки спецтехники, оформление необходимых документов таких как разрешения на перевозку негабаритного груза и самой перевозки техники.

Основой нашей деятельности является перевозка негабарита по Дальнему востоку, Приморью, Якутии . Отдельной строкой мы выделяем перевозки негабарита по Северу России, такие как:

- Амурская область: Верхнезейск, Улак, Трасса Улак-Эльга по 315км, Горный, п. Новая Чара, и др.
- Республика Саха (Якутия): Усть-Нера, Джебарики-Хая, Вилюйск, Олекма, Кызыл-Сыр, Мирный, Нюрба, Айхал, Удачный.
- Магаданская область - Чукотский Автономный Округ: Билибино, Магадан, Аэропорт Сокол и др.
Подобные перевозки всегда более сложны из-за суровых погодных условий, Отсутствия дорог, населенных пунктов, отсутствие заправок и тех помощи. Поэтому перевозка негабарита по Северу сопровождается тщательнейшей подготовкой как автотранспортного средства так и водителя с сопровождающей командой.

Филиалы и дополнительные офисы:
8-914-383-53-72 г. Белогорск Дтк-Север
Рейтинг:
посмотреть все (16)

Товары и услуги

Перевезем любую с. х, сельхозтехнику, сельскохозяйственную технику.
1 500 р.
Перевезем любой негабарит по амурской области и дальнему востоку.
3 000 р.
Перевезем любую с. х, сельхозтехнику, сельскохозяйственную технику.
1 500 р.
Перевезем любой негабарит по амурской области и дальнему востоку.
3 000 р.
×