Деловая сеть Благовещенск
Компании:1 880
Товары и услуги:2 218
Статьи и публикации:170
Тендеры и вакансии:18

Новые технологии

Гелиевые шары. Продажа гелия в баллонах, редукторов на гелиевые баллоны, гелиевые шары от производителя. Фреон. заправочные станции. R134A фреон Новые технологии
Адресг. Благовещенск, Забурхановская 82
Телефон+7 (924) 841-22-51
Сайт212251.ru
Дополнительный сайтheliumgas.ds28.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей
Часы работыс 9.00 до 19.00

Гелий газообразный (сжатый) марка "А"

Газообразный гелий марки "А" содержит примеси водорода, кислорода, азота, аргона и неона 0.01% и 0.005% соответственно. Эти небольшие количества примесей могут быть удалены из гелия собственными системами очистки криогенных устройств. Области применения гелия марки "А" разнообразны. Это и медицина и химическая промышленность и военно-промышленный комплекс и даже пищевая промышленность, для консервирования продуктов в среде гелия для сохранения первоначальных вкусов и свойств.

Гелий газообразный (сжатый) марка "Б"

Гелий марки "Б" отлично подходит для надувания шариков гелием, однако может быть использован и в лабораториях в технических целях.

Баллоны для сжатых газов

Для хранения и транспортировки сжатых и сжиженных газов, находящихся под давлением, применяют стальные баллоны. Баллоны имеют различную вместимость — от 2 до 40 литров.

Баллоны представляет из себя стальной сосуд цилиндрической формы, в горловине которых имеется конусное отверстие с резьбой, предназначенное для вкручивания запорного вентиля. Для каждого газа разработаны специфичесике конструкции вентилей, что исключает установку кислородных вентилей на гелиевый баллон, и наоборот. На горловину плотно насаживается кольцо с наружной резьбой, на которое накручивается предохранительный колпак. Этот колпак уберегает вентиль от различных ударов и поломок во время транспортировки.

Изготовляют баллоны, для сжатых и сжиженных газов, согласно ГОСТ 949—73 из бесшовных углеродистой и легированной стали. Требования к баллонам регламентируют правила Гостехнадзора СССР.

Гелиевые баллоны окрашивают снаружи в коричневый цвет, а также белой краской наносят наименование газа. Баллоны для других газов используют иную расцветку. К пример, кислородные баллоны окрашивают в голубой цвета, а ацетиленовые в белый.

Часть верхней сферической части баллона не окрашивают и выбивают на ней паспортные данные баллона: тип и заводской номер баллона, товарный знак завода-изготовителя, масса порожнего баллона, вместимость, рабочее и испытательное давление, дату изготовления, клеймо ОТК и клеймо инспекции Госгортехнадзора, дата следующего испытания. Баллоны периодически через каждые пять лет подвергают осмотру и испытанию.

Транспортировка гелиевых баллонов

Довольно часто наши клиены спрашивают нас: "Можно ли превозить гелий в баллонах, без использования спецтранспорта?"

Перевозка гелиевых баллонов регламентируется приказом Минтранса России от 8 августа 1995 года №73 "Правила перевозки опасных грузов"

Согласно приказу №73, максимаьное количество геливых баллонов, которое можно перевозить в одной транспортной единице, как не опасный груз - до 24 баллонов вместимостью 40 литров.

Хранение гелия

Хранение газообразного гелия осуществляется согласно инструкции Минхимпрома ВСН 6-75, действие которой распостраняется на все продукты разделения воздуха и допускает хранение баллонов с газообразным гелием в помещении, где работают люди.

Продажа гелия

Рейтинг: 3,7
посмотреть все (3)

Отзывы

19.10.2017 ТАТЬЯНА
Оценка:
Супер фирма)) покупаю у них регулярно , раза 3 -4 в год, поэтому спасибо за скидку. Доброжелательны, внимательны, расскажут, помогут. Доставка точно ко времени. Гелия хватает и на фольгу , и на латекс.. Если замарачиваться с обработкой, то шары латексные шары 30 см летают долго. Все мои друзья покупают там же. Я и мои киндеры довольны. На 1 сентября заказывали шары в класс, сами не успевали. Такие красивые шары!!! Прозрачные кленовые. Рекомендую. Спасибо , ребята Мо-ло0дцы!!!)))
17.06.2016 Елена
Оценка:
Заказала гелиевые шары на день рождения дочери, через день шары стали сдуваться и падать!!!! Отвратительное качество по высокой цене!!!!
посмотреть все (22)

Товары и услуги

Асик-майнер Antminer S7 мощностью 4.86 TH/s. Состоит из трёх плат, на каждой плате 54 распаяны 54 чипа BM1385. Эффективность чипа 0.25 W/GH.
42 000 р.
Гелий ХАРАКТЕРИСТИКИ - Гелий — бесцветный газ без запаха. - Мы продаем гелий марки Б (чистота 99,99%) - Рабочее давление в баллонах 15 МПа - Сверхлегкий, сверхтекучий газ
15 000 р.
Насос для наполнения пинбольных баллонов 300-350атмосфер. Подходит для наполнения баллонов сжатым воздухом. Инновационные технологии сборки.
14 000 р.
Набор для заправки. Заправочная станция фреоном кондиционеров.
2 500 р.
×