Деловая сеть Благовещенск
Компании:1 969 (+1)
Товары и услуги:3 054 (+1)
Статьи и публикации:187
Тендеры и вакансии:21

Новые технологии
Информация может быть не достоверна

Гелиевые шары. Продажа гелия в баллонах, редукторов на гелиевые баллоны, гелиевые шары от производителя. Фреон. заправочные станции. R134A фреон Новые технологии
Адресг. Благовещенск, Забурхановская 82
Телефон+7 (924) 841-22-51
Сайт212251.ru
Дополнительный сайтheliumgas.ds28.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей
Часы работыс 9.00 до 19.00

Гелий газообразный (сжатый) марка "А"

Газообразный гелий марки "А" содержит примеси водорода, кислорода, азота, аргона и неона 0.01% и 0.005% соответственно. Эти небольшие количества примесей могут быть удалены из гелия собственными системами очистки криогенных устройств. Области применения гелия марки "А" разнообразны. Это и медицина и химическая промышленность и военно-промышленный комплекс и даже пищевая промышленность, для консервирования продуктов в среде гелия для сохранения первоначальных вкусов и свойств.

Гелий газообразный (сжатый) марка "Б"

Гелий марки "Б" отлично подходит для надувания шариков гелием, однако может быть использован и в лабораториях в технических целях.

Баллоны для сжатых газов

Для хранения и транспортировки сжатых и сжиженных газов, находящихся под давлением, применяют стальные баллоны. Баллоны имеют различную вместимость — от 2 до 40 литров.

Баллоны представляет из себя стальной сосуд цилиндрической формы, в горловине которых имеется конусное отверстие с резьбой, предназначенное для вкручивания запорного вентиля. Для каждого газа разработаны специфичесике конструкции вентилей, что исключает установку кислородных вентилей на гелиевый баллон, и наоборот. На горловину плотно насаживается кольцо с наружной резьбой, на которое накручивается предохранительный колпак. Этот колпак уберегает вентиль от различных ударов и поломок во время транспортировки.

Изготовляют баллоны, для сжатых и сжиженных газов, согласно ГОСТ 949—73 из бесшовных углеродистой и легированной стали. Требования к баллонам регламентируют правила Гостехнадзора СССР.

Гелиевые баллоны окрашивают снаружи в коричневый цвет, а также белой краской наносят наименование газа. Баллоны для других газов используют иную расцветку. К пример, кислородные баллоны окрашивают в голубой цвета, а ацетиленовые в белый.

Часть верхней сферической части баллона не окрашивают и выбивают на ней паспортные данные баллона: тип и заводской номер баллона, товарный знак завода-изготовителя, масса порожнего баллона, вместимость, рабочее и испытательное давление, дату изготовления, клеймо ОТК и клеймо инспекции Госгортехнадзора, дата следующего испытания. Баллоны периодически через каждые пять лет подвергают осмотру и испытанию.

Транспортировка гелиевых баллонов

Довольно часто наши клиены спрашивают нас: "Можно ли превозить гелий в баллонах, без использования спецтранспорта?"

Перевозка гелиевых баллонов регламентируется приказом Минтранса России от 8 августа 1995 года №73 "Правила перевозки опасных грузов"

Согласно приказу №73, максимаьное количество геливых баллонов, которое можно перевозить в одной транспортной единице, как не опасный груз - до 24 баллонов вместимостью 40 литров.

Хранение гелия

Хранение газообразного гелия осуществляется согласно инструкции Минхимпрома ВСН 6-75, действие которой распостраняется на все продукты разделения воздуха и допускает хранение баллонов с газообразным гелием в помещении, где работают люди.

Продажа гелия

Рейтинг: 3,7
посмотреть все (3)

Отзывы

06.04.2015 Анна
Оценка:
Большое спасибо! Брали в аренду портативный баллон на 50 шаров, осталась довольна дешёвыми ценами.
Ответ компании:

Спасибо!

17.06.2016 Елена
Оценка:
Заказала гелиевые шары на день рождения дочери, через день шары стали сдуваться и падать!!!! Отвратительное качество по высокой цене!!!!
посмотреть все (21)

Товары и услуги

Гелиевые шары с бесплатной доставкой Гелиевые шары с бесплатной доставкой
Информация может быть не достоверна
Шары с гелием, К этим воздушным шарикам привязаны вьющиеся ленточки. Такое украшение поможет сделать любой праздник ярким. Гелиевые шары с доставкой
50 р.
Домашний баллон с гелием Домашний баллон с гелием
Информация может быть не достоверна
Портативный баллон с гелием для самостоятельного украшения вашего праздника. В комплект входит обработка для шаров. Следующий баллон стоит всего 2500р.
3 000 р.
Фольгированные шары сердце летают 1 неделю Фольгированные шары сердце летают 1 неделю
Информация может быть не достоверна
Гелиевые фольгированные шары сердцеШар на вьющейся ленте, длина ленты 150 см гарантированное время полета латексных и фольгированных шаров 3 дня, кроме латексных сердец
100 р.
Баллон с гелием на 55 шаров Баллон с гелием на 55 шаров
Информация может быть не достоверна
Портативный баллон с гелием . Хватает на 55 шаров. Если шар частично наполнять воздухом то и на 60 хватит.
5 000 р.
×