Деловая сеть Благовещенск
Компании:1 898
Товары и услуги:2 192
Статьи и публикации:176
Тендеры и вакансии:20

Дистрибьютор Vision International People Group

Индивидуальный подбор программ Vision для красоты, здоровья и активного долголетия. Консультации по вопросам применения. Дистрибьютор Vision International People Group
Адресг. Благовещенск,
Телефон+7 (962) 283-87-38
Сайтvision-well.com
Электронная почта
Контактное лицоАлафьева Елена Ивановна
Часы работыс 9 до 22

здоровье красота активное долголетие

Интернет - магазин vision-well.com 

Продукция предназначена для людей которые стремяться сохранить своё здоровье и продлить активный период жизни.

Vision International People Group является одним из мировых лидеров индустрии здорового образа жизни Wellness. Более 18 лет Компания производит продукты для здоровья, долголетия, молодости и красоты, которые сегодня официально представлены более чем в 20 странах мира. 

Биологически активные добавки к пище компании Vision - это продукты высокотехнологичной обработки натурального растительного сырья. В их составе помимо оптимального витаминно-минерального комплекса содержатся и фитокомпоненты. Эти компоненты представляют собой биологически активные вещества хорошо известных лекарственных растений.

Благодаря современной науке и технологиям, из растений выделяют ценные биохимические компоненты, т.е. биологически активные вещества (БАВ). Они в чистом, неизмененном виде и используются в БАД. Все вещества БАД Vision исключительно природного, естественного, растительного происхождения, что делает их ценными и активными для каждого человека.

Косметическая продукция Компании представляет собой удачный альянс науки и природы: в ее создании использованы на 100% натуральные активные ингредиенты и достижения биотехнологии - одного из наиболее перспективных направлений современной науки. Косметика Vision воплощает в себе все превосходство новаторского подхода компании: 

изобилует редкими природными компонентами, отличающимися высокой активностью и эффективностью;

научно протестирована;обладает доказанной и видимой при применении эффективностью. 

Рейтинг:

Товары и услуги

Браслет Vision PentActiv — стильное украшение с пользой для здоровья. Изготовлен из особой японской хирургической стали с покрытием 23-каратного золота, с использованием передовых нанотехнологий.
10 125 р.

Вакансии

×